ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:42, 21 Октября 2017

Петрозаводчанин, задолжавший за тепло, лишился автомобиля

Загрузка...

Приставы прошлись по квартирам, чтобы взыскать долги за тепло, сообщили в УФССП Карелии.

Состоялся совместный рейд приставов и сотрудников ТГК-1, направленный на взыскание задолженностей за теплоэнергию,
Рейдовые мероприятия осуществлялись в отношении должников, являющихся собственниками автотранспортных средств, с целью наложения ареста на указанное имущество и последующей реализацией.

Так, например, был наложен арест на автомобиль Lifan, принадлежащий петрозаводчанину, который задолжал за тепло 20 тысяч рублей.

Гражданин, по словам приставов, был крайне огорчен произошедшим и обещал судебным приставам погасить задолженность в течение недели.

Автомобиль оставлен на ответственное хранение должнику, и в случае неуплаты долга будет изъят и передан на реализацию.
Напоминаем гражданам, что недобросовестное отношение к исполнению своих обязательств может стать причиной не только списания денежных средств со счетов кредитных организаций, ареста имущества, но и запрета выезда должника за пределы Российской Федерации и ограничения специального права.

Узнать о своих долгах Вы можете на официальном интернет-сайте Управления с помощью он-лайн сервиса «Банк данных исполнительных производств» или по телефону call — центра 88142 760 555.

Комментарии

кир
2017-10-22 11:59:26
Ну, блин, работа. Прошлись по базе данных должников. Не смешите бабушку.
Гость

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?