Петрозаводчанка час прождала бесплатный транспорт в день выборов

Новости. От читателей
10:26, 20 Марта 2018
Загрузка...

В Петрозаводске в день выборов транспорт возил людей бесплатно, но временной интервал в движении сильно изменился.

В редакцию "Столицы на Онего" обратилась петрозаводчанка, которая рассказала, что 18 марта в день выборов ее дочь целый час простояла на остановке в ожидании автобуса, чтобы уехать домой в Соломенное.

Когда женщина пришла на конечную остановку, чтобы выяснить, почему так долго нет автобуса, специальный человек ей объяснил, что "бесплатный сыр только в мышеловке".

"Мы живём в микрорайоне Соломенное, - написала петрозаводчанка, - сегодня (18 марта) моя дочь простояла на остановке на улице Зайцева целый час, чтобы доехать домой на автобусе № 4. Когда я подошла на конечную остановку к человеку, который следит за маршрутом 4 и записывает время между ними, и спросила, какой интервал между автобусами, мне сказали: 20 минут в обычные дни, а так как сегодня выборы и автобусы ездят бесплатно, то 1 час - 1,20. Я была удивлена такой ситуации, если бесплатно, что, значит, работать не надо. Я спросила телефон начальства, мне ответили: если вам надо, вы сами и ищите".

Напомним, 18 марта в день выборов президента большинство автотранспортных компаний Петрозаводска, осуществляющих перевозки пассажиров общественным транспортом, присоединились к всероссийской социальной акции по организации бесплатного провоза граждан.

Бесплатно можно было проехать по всем маршрутам движения троллейбусов и большинству автобусных маршрутов (за исключением маршрутов № 9, 26, 3, 20 и 25).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Лунатик
2018-03-20 15:50:38
Одни дураки приняли решение чтобы нашлись другие дураки работать бесплатно,одно на другое наложилось,а пострадал доверчивый народ,которого итак вокруг пальца с "выборами" провели....то ли ещё будет....
Os
2018-03-20 12:59:03
Перевозчики оказались противниками Путина? Хотя в выходные и так транспорт ходит гораздо хуже, чем в будни.
однозначно
2018-03-20 10:49:16
Требовала у диспетчера номер телефона Путина
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.04.2021 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.