Петрозаводчанка пожаловалась в полицию на гостью, которая ушла за бутылкой и не вернулась

Новости. Происшествия
17:40, 02 Октября 2017
Загрузка...

Сотрудниками полиции Петрозаводска установлена подозреваемая в краже денег, сообщили в МВД Карелии.

В отдел полиции Петрозаводска обратилась 48-летняя горожанка с сообщением о хищении банковской карты и денег. Женщина пояснила, что в один из дней оказалась в компании малознакомых людей. Во время застолья она решила дополнить угощения и передала свою банковскую карту некой женщине. Также был озвучен ПИН-код.

Та покинула посиделки и больше не вернулась. При этом у владелицы средств разрядился аккумулятор мобильного телефона. Поэтому только через несколько дней хозяйка карты обнаружила, что со счета обналичены 10 тысяч рублей. Заодно она вспомнила, что и карту со дня общения с малознакомой гражданкой, не находила.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемую – ранее несудимую 37-летнюю петрозаводчанку. Как выяснили стражи порядка, в день происшествия она купила заказанные продукты, заодно обналичила средства, но в гости не вернулась.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-10-02 18:08:08
"В Питере пить". Жить или не жить?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".