890x80

"Петрозаводскмаш" планирует поставлять продукцию в Финляндию и Китай

Новости. Экономика
09:53, 16 Августа 2019
фото: © Александр Рюмин/ТАСС, архив
Загрузка...

Петрозаводский филиал компании "АЭМ-технологии" - "Петрозаводскмаш" - планирует приступить к выполнению заказов из Китая и Финляндии.

Об этом сообщил директор по операционной деятельности "Петрозаводскмаша" Павел Марченко.

"Готовимся к заказам из Китая и Финляндии, объемы работ по зарубежным проектам растут и требуют наращивания производственных мощностей предприятия сегодня и в ближайшей перспективе", – сказал Марченко.

Подробнее читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-08-16 12:23:06
То есть "все хорошо прекрасная маркиза" :) Завод процветает :)
Очень интересно, а шо они собрались поставлять в Китай, шо в Китае нет? Вряд ли это будет сырье. Но тогда шо? Шо-то грязное при производстве, шо даже китайцам стрёмно этим заниматься? Или как?
Тюлень Ладожский
2019-08-16 17:05:47
Беня, поставлять будут шо-то железное и сложное, даже уникальное. Это же хорошо, что до сих пор можем продать Китаю не одно только сырьё.
кир
2019-08-16 13:13:12
Беня, мы уже никогда не догоним Китай. Всё идет к войне. Со всем миром. Президент сформулировал, что нам на нужен мир остальной, если в ней не будет России. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:12
Обществоведение
В правительстве республики разработали механизм, который поможет решить проблему с аварийными и заброшенными строениями.

Чтиво

Сегодня 13:53
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.