890x80

Певица Ханна "заводит" находящего на карантине из-за коронавируса мужа снимками из ванны

Новости. Вечерняя столица
23:30, 20 Марта 2020
фото: © instagram.com/offi_hanna
Загрузка...

Анна Иванова, известная под псевдонимом Ханна, снялась в сексуальной позе в ванне.

29-летняя певица уже несколько недель не виделась с 35-летним супругом Павлом Курьяновым. Генеральный директор Black Star в начале марта уехал в Америку в командировку. Как раз в это время из-за вспышек заболеваний коронавируса президент США Дональд Трамп закрыл границы страны. Пашу пришлось повременить с отъездом на родину, пишет "Cosmopolitan".

Вчера Курьянову всё же удалось вернуться в Москву. Однако сейчас ему необходимо соблюдать двухнедельный карантин. Продюсер снял отдельную квартиру, чтобы обезопасить жену и маленькую дочь. В ожидании мужа Ханна опубликовала чувственный снимок, намекнув, что Пашу ждет "горячая" встреча.

На фото поп-дива в алом бикини приняла сексуальную позу в ванне с пеной, усыпанной лепестками роз. Инстадива собрала волосы в пучок и сделала яркий макияж. "Возвращайся быстрее", — обратилась к мужу певица.

Пользователи пришли в восторг от фото. А некоторые пошутили, что после этого снимка Пашу может сбежать с карантина. "Нереально красивая", "Аааа! Просто огонь!!", "Бедный Пашу, еще две недели без тебя будет", "Красотка, зачем дразнишь мужа", "Шикарна", — написали фолловеры.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.