ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 20 Декабря 2017

Пикантное фото Алёны Водонаевой восхитило Сеть

Загрузка...

"Вааау!" — пишут в комментариях.

Модель снялась для серии ежедневников собственного бренда. Бывшая звезда шоу "Дом-2" Алена Водонаева теперь не только телеведущая, модель, блогер, но и успешная бизнес-леди, сообщает uznayvse.

Она проводит тренинги о саморазвитии и отношениях с мужчинами и выпускает различную продукцию под собственным брендом. Последняя новинка — ежедневники.

"Эта красивая съемка от состоялась эксклюзивно для ежедневников! И эксклюзивной она и останется! 70% снимков я не буду размещать даже здесь", — интригует Водонаева.

Кроме того, Алена пишет книги. "У меня полностью готова первая часть "Она" и сейчас я активно работаю над второй — "Он".

Первая посвящена только нам, девочки, дорогие мои эгоистки, вторая как вы уже догадались, мужчинам!".

 

Я конечно яркий пример сапожника без сапог 🤦🏻‍♀️ Видели бы вы на чем я сейчас пишу и куда записываю ежедневные дела, посмеялись бы надо мной 🤓 Все на каких-то бумажках, которые пачками лежат в сумке и внешне напоминают будто их достали из одного места. Мои блокноты для девушек, в предверии выхода моей книги, уже поступили в продажу в магазины! Кстати, предзаказов на сайте было столько, что мы вынуждены были увеличить тираж 😻 У меня ежедневник появится в конце этой недели. Я уж похвастаюсь им здесь, не забуду! 😉 Сама очень его жду 🙏 С цветом не определилась, поэтому попросила чтобы мне привезли все три: розовый, чёрный и белый 💕🖤🕊 А эта красивая съемка от Саши Мультикова @multikov состоялась эксклюзивно для ежедневников! И эксклюзивной она и останется! 70% снимков я не буду размещать даже здесь 🙅🏻 Что касается книги ☝🏻 У меня полностью готова первая часть "Она" и сейчас я активно работаю над второй - "Он". Первая посвящена только нам, девочки, дорогие мои эгоистки, вторая как вы уже догадались, мужчинам! Не знаю, успею ли я все это закончить до своего свадебного путешествия... Скорее всего нет. Буду реалисткой и намечу себе окончательную точку в конце февраля. Получается довольно интересная работа. Сама собой горжусь. Уверена, что вам понравится и во многом реально пригодится. Мотивирую, делюсь секретами и максимально откровенна 📖 Ну в общем книга ежедневно поправляется из размера "М" в размер "L". А блокноты вы уже можете найти в книжных магазинах или заказать их в интернете 📚📲 Спасибо моей команде, которая принимала участие в этой потрясающей съёмке ❤️ Имидж, стиль: @araksiya_zh ✨ Макияж: @narodny_egor_kartasho 💄Волосы: @lubovpeterson 👑 #БлокнотВодонаевой

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:05
Политкухня
Приморье – это сбой в доведённой до автоматизма системе утверждения глав регионов.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?