890x80

Пьяную компанию жителей Мурманской области сняли с поезда на станции в Карелии

Новости. Общество
12:36, 17 Января 2022
фото: © Алексей Фокин / 8plus1.ru

Новости партнеров

Транспортные полицейские не дали доехать до пункта назначения компании мужчин, устроивших дебош в поезде.

Наряд полиции вызвали к прибывающему на станцию Кемь поезду сообщением «Москва – Мурманск». Причиной вызова стали жители Мурманской области, 28, 41 и 42 лет. В пути следования нарушители находились в состоянии алкогольного опьянения, выражались нецензурной бранью и мешали отдыху остальных пассажиров. Мужчины были отстранены от дальнейшего следования, рассказали в петрозаводской транспортной полиции.

Подобный инцидент произошел в пассажирском поезде сообщением «Мурманск - Вологда». В нем полицейские выявили 35 – летнего уроженца Архангельской области. Пассажиру было отказано в дальнейшем проезде в связи с тем, что на поведение нетрезвого архангелогородца поступили жалобы от пассажиров и поездной бригады.

Правонарушители были привлечены к административной ответственности.

Кроме этого, за курение в неустановленных местах в пассажирских поездах, следовавших через Карелию, выявлены жители Вологодской, Мурманской и Рязанской областей, а также Карелии и Пермского края. Нарушители получили штрафы.

Ранее в Кеми транспортные полицейские сняли с поезда четырнадцатилетнего бегунка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.