890x80

Пьяный водитель микроавтобуса съехал в канаву с трассы в Карелии

Новости. Происшествия
09:43, 09 Июня 2020
фото: © ГИБДД Карелии
Загрузка...

В Олонецком районе остановлен молодой водитель, который управлял микроавтобусом без прав и в состоянии опьянения, сообщили в ГИБДД Карелии.

Так, 28 мая сотрудники Госавтоинспекции Олонецкого района в деревне Тукса отстранили от управления автофургоном Ford Transit водителя, который находился в состоянии опьянения.
Как выяснили автоинспекторы, 24-летний мужчина (житель Олонца) к тому же не имел водительского удостоверения. В отношении нарушителя составлены административные материалы, решение по которым примет суд.

Госавтоинспекция Карелии призывает всех граждан не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем. В случае, если вы являетесь очевидцев нарушения ПДД нетрезвым водителем, незамедлительно все имеющиеся сведения (время, место, номер/марка автомобиля и др.) сообщайте в полицию - 102 или 112.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.