Пьяный водитель попался в руки автоинспекторов на трассе Петрозаводск - Суоярви

Новости. Общество
09:10, 21 Марта 2021
фото: Госавтоинспекция Карелии
Загрузка...

В Карелии продолжаются массовые проверки водителей на трезвость, сообщили в Госавтоинспекции Карелии.

Поздно вечером 20 марта в Пряжинском районе на автодороге Петрозаводск - Суоярви автоинспекторы остановили для проверки автомобиль Skoda Octavia. 40 - летний водитель за рулем автомобиля находился с признаками состояния опьянения. В отношении водителя составлены административные материалы.

Нарушитель по решению суда заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей и будет лишен права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет.

"Настоятельно рекомендуем соблюдать закон - управлять автомобилем в состоянии опьянения запрещено. Проверки на дорогах продолжаются", - предупреждают в Госавтоиспекции Карелии.

Ранее сообщалось, за два месяца 2021 года в Петрозаводске инспекторы ДПС отстранили от управления более 100 нетрезвых водителей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-03-21 12:52:46
Зачем он остановился? Хотел откупиться, - сказал кот. Да денег не было, сколько запросили.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.04.2021 14:30
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.