890x80

Пластический хирург рассказал, какие операции популярны у мужчин в Карелии

Новости. Общество
12:14, 20 Мая 2020
фото: © Николай Смирнов / "Столица на Онего"
Загрузка...

Примерами из своей практики поделился пластический хирург из Петрозаводска Александр Зайцев.

По словам Александра Зайцева, пластическая хирургия пришла в жизнь и российских мужчин. Такие пациенты предпочитают определенные типы операций.

"Обычно это корректировка возрастных изменений лица и корректировка тела, прежде всего, липосакция. Можно долго сидеть на диете и заниматься в спортзале, но есть определенные места, жир в которых очень сложно сжигается – это бока, низ живота. И чтобы довести фигуру до ума, мужчины в таких случаях обращаются к нам. Липосакция длится от часа до трех часов, жир убирается. При соблюдении определенных правил в питании и образе жизни, жир уже не возвращается", - рассказал пластический хирург.

Александр Зайцев также поделился, какие операции являются самыми популярными у его клиентов.

"В России, как и во всем мире, на первом месте до сих пор стоит маммопластика – коррекция формы и размера молочных желез. Увеличение, подтяжка и т.д. Это самый распространенный спектр операций, и в моей практике, в том числе. На втором месте идет пластика живота и липосакция. И на третье место я бы поставил коррекцию возрастных изменений лица. Думаю, что моя личная статистика по частоте операций близка к российской и мировой", - считает доктор.

Подробнее читайте в рубрике "Кофе со сливками".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2020-05-20 22:19:52
Я как мракобес и ватник, с мужиком который пойдет на пластику на одном поле *рать не сяду, даже если социальную дистанцию отменят :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.