Подрядчик назвал четыре улицы Петрозаводска, где залатают ямы

Новости. Общество
08:05, 24 Января 2020
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

Подрядчик продолжает ямочный ремонт проезжих частей с применением технологии «холодного асфальта», сообщили в администрации Петрозаводска.

В рамках муниципального контракта по текущему содержанию улично-дорожной сети Петрозаводска ООО «ТехРент» продолжает устранение аварийных деформаций асфальтобетонного покрытия.

Ночью подрядчик завершил работы на улицах улицах Матросова и Связи, а также на Берёзовой аллее. В ближайшее время сотрудники организации займутся ямочным ремонтом на улицах Ленинградская, Мончегорская, Куйбышева и на площади Кирова (в районе дома № 19 по проспекту Карла Маркса). Эти работы также запланированы на ночное время суток.

Администрация города просит водителей быть предельно внимательными на указанных участках и руководствоваться установленными знаками и положениями Правил дорожного движения, а также заранее планировать пути объезда.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.08.2021 12:42
Обществоведение
Компания «Баренц групп» начала подготовку к строительству нового жилого района Петрозаводска «Талоярви. Город у воды», который будет расположен на самом берегу Онежского озера в районе улицы Заводская. Квартиры уже доступны для бронирования.

Чтиво

30.07.2021 11:53
Без политики
Жители Петрозаводска хотят установить в городе памятник Олегу Далю на месте съемок советской драмы «Отпуск в сентябре».