Подрядчика, сорвавшего ремонт ФОКа в Карелии, внесли в реестр недобросовестных поставщиков

Новости. Общество
11:01, 07 Ноября 2022
фото: © shutterstock.com

Новости партнеров

Компания «Региус инжиниринг» не исполнила требования контракта по ремонту и замене оборудования бассейна, сообщили в УФАС Карелии.

В антимонопольную службу республики обратились сотрудники муниципального учреждения «Физкультурно-оздоровительный комплекс» с просьбой включить частную компанию в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее муниципалы подписали контракт с ООО «Региус инжиниринг» на выполнение работ по текущему ремонту и замене оборудования плавательного бассейна.

Установлено, что подрядчик так и не приступил к работам. ООО «Региус инжиниринг» надлежащим образом извещали о месте и времени рассмотрения этих сведений.

Вместе с тем, документов, опровергающих его недобросовестное поведение, не представило, в заседании комиссии регионального конкурентного ведомства не участвовало.

В результате ООО «Региус инжиниринг» включено в реестр недобросовестных поставщиков. Это означает, что в течение двух лет не может участвовать в государственных и муниципальных закупках. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.05.2024 12:02
Обществоведение
Председатель благотворительного фонда «Живой город» отправляется на СВО.