Подросток в Карелии получил ожоги, пытаясь перелезть через вагон поезда

Новости. Происшествия
13:04, 17 Ноября 2020
фото: © транспортная полиция Петрозаводска
Загрузка...

В Кондопоге 16-летний подросток получил поражение электрическим током при попытке перелезть через железнодорожный вагон грузового состава, сообщили в транспортной полиции Петрозаводска.

Вечером 16 ноября в дежурную часть Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции Кондопога травмирован несовершеннолетний.

Стражи правопорядка установили, что подросток получил электротравму при попытке перелезть через железнодорожный вагон грузового состава.

Так, 16-летний житель Кондопоги госпитализирован в больницу с диагнозом: термический ожег 3 степени.

В настоящее время транспортными полицейскими проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что железная дорога – зона повышенной опасности! Напряжение контактной сети на железной дороге составляет 27,5 тысяч вольт и при приближении к проводам на расстояние ближе 2 метров можно получить ожоги от дугового разряда.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-11-17 13:17:14
Самобытный.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.11.2020 14:53
Обществоведение
Министерство национальной и региональной политики Карелии отметило благодарственным письмом учредителя Офтальмологического центра республики Олега Ковригина.
30.11.2020 10:29

Чтиво

30.11.2020 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.