Новости. Общество
11:51, 06 Апреля 2019
фото: pixabay.com

"Погорельцам всегда тяжело в одиночку справиться со своей бедой"

Загрузка...

Жители Беломорска собирают средства в поддержку погорельца, который потерял новый дом, не успев его даже оформить.

Жители Беломорска собирают средства в поддержку своему земляку, оставшемуся из-за пожара без дома. Как рассказала в социальных сетях сестра погорельца Светлана Иванова, пожар в частном жилом доме на улице Северная набережная произошел в конце февраля, огонь уничтожил деревянное здание полностью.

"Брат строил дом долгих 5 лет. Дом новый. Оформить документы в полном объеме – еще не успели. Теперь нужно начинать «с нуля», своими силами и возможностями, но уже все сложнее. В ноябре текущего года у него юбилей – 50. Погорельцам всегда тяжело в одиночку справиться со своей бедой. Люди, пережившие и переживающие эту огромную беду, еще долго будут нуждаться и в моральной, и в материальной поддержке. Я прошу вас откликнуться и своим решением поддержать и подарить надежду", - написала Светлана на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Как помочь погорельцу, можно узнать здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?