890x80

Появились кадры с места пожара в Карелии, который уничтожил два автомобиля и бытовки (ФОТО)

Новости. Происшествия
15:36, 18 Июня 2020
фото: © паблик "ГКУ РК "ОПС по Суоярвскому району"
Загрузка...

Пожар произошел 15 июня в Суоярвском районе.

Напомним, в 9.35 пожарно-спасательные подразделения привлекались для ликвидации пожара в бытовках в поселке Райконкоски. В результате сгорели две бытовки и два автомобиля.

Как сообщается в паблике ГКУ РК "ОПС по Суоярвскому району", пожар произошел в вагончиках рабочих.  Первыми к месту пожара прибыли добровольцы, которые начали тушение до прибытия подразделений пожарной охраны поселков Лоймола и Леппясюрья. 

Сгорели автомобили Great Wall Hover и Сhevrolet Aveo.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ткачев
2020-06-18 18:58:14
Криворуким по объявлению, респект!
Rassel S
2020-06-18 18:37:01
Почему эти бытовки и авто стояли в водоохранной зоне, все загадили, лес сожгли, самосвалы и ГСМ стоят на берегу. Куда смотрит природохрана?Уже леса не осталось, дак реку загадить решили, меньше курить надо в пожароопасный период в лесу.
Rassel S
2020-06-18 18:33:02
Почему эти люди понаставили свои бытовки, авто, самосвалы, и ГСМ, в водоохранной зоне?Почему бездействует природоохранная служба. Сожгли лес вдоль берега, загадили территорию, в 50метрах от реки, а ниже по течению находится поселок. Меньше курить надо в лесу в пожароопасный период, весь лес вокруг поселков повырубали, а остатки леса удряются загадить, кто восстанавливать после пожара будет?Почему эти бытовки и машины стояли у реки?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.