ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:30, 31 Октября 2017

Покупайте выгодно, летайте с комфортом

Загрузка...

Быстро и выгодно купить авиабилет на любое направление поможет карельский онлайн-сервис KUPIBILET.RU.

В апреле нынешнего года российская авиакомпания S7 Airlines начала полеты по маршруту Петрозаводск - Москва и обратно. А с 29 августа рейсы стали ежедневными. На воздушном судне Airbus A319 и Embraer 170 за полтора часа вы доберетесь до столичного аэропорта "Домодедово", а оттуда перед вами откроются дороги в другие города и страны.

Почему в Петрозаводск пришел именно этот перевозчик? S7 Airlines один из лидеров рынка авиаперевозок России. Парк воздушных судов, состоящий из более чем 70 самолетов, является одним из самых молодых и современных на российском рынке. Рейсы авиакомпании осуществляются на лайнерах зарубежного производства компаний Airbus, Boeing и Embraer.

Быстро и выгодно купить авиабилет на любое направление поможет карельский онлайн-сервис KUPIBILET.RU.

KUPIBILET.RU – компания, которая зарегистрирована в Карелии и отчисляет налоговые платежи в бюджет республики. Поэтому сотрудничество с этим оператором выгодно для жителей региона.

Стоимость билета сравнима с ценой места в купе поезда Петрозаводск - Москва. Компания сотрудничает с перевозчиками со всего мира. Оплатить авиабилеты можно наличными в салонах "Связной" или на сайте с помощью банковской карты. За покупки сервис дарит бонусы, которыми можно оплатить следующую поездку или продолжить копить. А еще KUPIBILET.RU возвращает деньги за билет бесплатно в день покупки. На вопросы о перелете отвечают сотрудники круглосуточной службы заботы, так что смело звоните - по России бесплатно.

- Наша компания - крупнейший игрок на рынке онлайн-продаж авиабилетов, - рассказывает директор онлайн-оператора KUPIBILET.RU. - Сервис силен именно в техническом смысле, а это - заслуга карельских программистов. Да, выгоднее вести бизнес из Москвы или Санкт-Петербурга, но мы все - патриоты Карелии, потому сохраняем головной офис в Петрозаводске. Рад, что компания S7 Airlines пошла на такие выгодные условия сотрудничества с нами. Это позволило дарить бонусы за покупку и без того низких по стоимости авиабилетов. Каждый рубль в виде бонуса - это подарок жителям Карелии. Такого нет больше ни в одном регионе России!

На правах рекламы

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?