890x80

Полицейский поймал выпрыгнувшую из окна 80-летнюю бабушку

Новости. Происшествия
20:40, 12 Июля 2020
фото: pixabay.com
Загрузка...

Сотрудник полиции Петербурга успел подхватить пожилую женщину, почему-то решившую выпрыгнуть из окна, но покалечился сам.

Как сообщил питерский портал "Фонтанка", около 19 часов 11 июля один из жителей дома № 70 по проспекту Просвещения позвонил в дежурную часть полиции, рассказав, что в окне второго этажа сидит престарелая женщина и хочет спрыгнуть. Вскоре на месте был наряд полиции, а прапорщик полиции Евгений Беляков успел подбежать под окно.

По данным "Фонтанки", он пытался хоть что-то объяснить женщине, но она была непреклонна и спрыгнула. В этот момент полицейский успел так встать, чтобы поймать ее.

"Фонтанке" известно, что полицейский получил увечья мышц спины и коленных суставов. Что касается, спасенной, то ей 80 лет. Она при падении ушибла спину, судя по всему, о руки сотрудника. Ее тоже забрали на скорой.

Прапорщику Белякову 43 года, родился в Ленинграде, в органах служит 21 год.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.