Полиция Карелии ищет свидетеля, который может что-то знать об исчезновении подростка в Костомукше (ВИДЕО)

Новости. Криминал
07:15, 12 Ноября 2020
фото: МВД по Республике Карелия / ВК
Загрузка...

Полиция Костомукши устанавливает личность и местонахождение мужчины, который мог бы пролить свет на исчезновение несовершеннолетнего, которого ищут с весны этого года.

Сотрудники полиции Костомукши устанавливают личность человека, который утром 7 мая этого года (около 4 ч. 30 мин.) проходил мимо магазина "Автолайн" по ул. Интернациональная д. 15 в сторону автозаправочной станции "Костомукшская топливная компания" по ул. Строителей д. 1/8 и обратно. Об этом информирует сайт МВД по Карелии.

Полицейские опубликовали видео, на котором видна фигура мужчины, которого ищут правоохранительные органы.

Сообщается, что информация о человеке на видео может способствовать установлению местонахождения несовершеннолетнего Игоря Г., розыск которого ведется с мая этого года.

"Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, запечатленного камерами видеонаблюдения, просят незамедлительно сообщать в полицию по телефону: 8-981-406-00-46", - говорится в заявлении МВД.

Ранее родные пропавшего 17-летнего подростка из Костомукши пожаловались главе Следственного комитета России на нерасторопность следователей в Карелии.

Напомним, 17-летний Игорь Г. Пропал в Костомукше в ночь на 7 мая. Он вышел из квартиры, где отдыхал с друзьями, и пропал. Последний раз его видели в 4 утра у бензозаправки.

В настоящий момент Следком Карелии возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения подростка по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ – убийство.

На телеканале "Россия-1" Андрей Малахов в передаче "Прямой эфир" обсудил загадочное исчезновение подростка с его родными, близкими, друзьями и свидетелями, которые последними видели Игоря в ночь исчезновения.

Во время эфира волонтеры рассказали, что у автозаправки спустя 4 дня после исчезновения Игоря был найден его телефон с разбитым экраном, но на нем не было ни одно отпечатка пальцев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-11-12 09:57:12
Уже никогда его не найдут. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.11.2020 15:00
Политкухня
Подготовленный карельскими парламентариями пакет поправок в Основной закон республики не стал "по-настоящему народным документом".
23.11.2020 12:12