ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 14 Декабря 2017

После позора на Первом канале Бузову гонят из "Дома-2"

Загрузка...

После скандального провала на Первом канале на Ольгу Бузову накинулись с удвоенной агрессией, причем на сей раз поклонники реалити-шоу "Дом-2".

По их мнению, поющей ведущей пора оставить телепроект и заняться чем-нибудь другим.

Многочисленные аккаунты в различных социальных сетях, посвященные скандально известному телепроекту "Дом-2", с бешеной скоростью полнятся новыми критическими отзывами об Ольге Бузовой и прочих ведущих шоу. В частности, зрители недовольны их количеством и постоянным кастингом все новых лиц на эту должность. Люди дали понять, что этот отбор их уже порядком утомил.

По мнению публики, у "Дома-2" должно быть максимум двое ведущих – мужчина и женщина. Судя по количеству комментариев, большинство придерживается мнения, что на проекте должны остаться в этом качестве Ксения Бородина и Влад Кадони, пишут Дни.ру.

Отдельно досталось Ольге Бузовой. Пользователи Сети накинулись на нее, обвинив в лицемерии и принятии несправедливых решений на телепроекте. Якобы Ольга делает все, чтобы лишний раз "пропиариться" и привлечь к себе больше внимания, перетянув "одеяло на себя". Некоторую категорию людей раздражают отношения Бузовой с участником реалити-шоу Романом Гриценко, который предпринимает различные попытки ухаживать за ведущей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мозг
2017-12-15 09:25:13
Дом-2, сколько лет "мы" воспитываем молодёжь на этом дурдоме,пропагандируя, по сути, тунеядство и проституцию....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.11.2018 17:18
Обществоведение
Почти два месяца во всех районах Республики Карелия идут масштабные учения энергетиков, которые продлятся до 22 декабря.
09.11.2018 11:37

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?