890x80

После запрета на "домашний" матч в Петрозаводске команда по американскому футболу выиграла его в Питере

Новости. Спорт
07:25, 05 Августа 2019
фото: Карельская федерация американского футбола

Новости партнеров

Команда по американскому футболу "Оружейники" из Петрозаводска одержала победу над вологодскими "Викингами" в Санкт-Петербурге.

Напомним, МВД Карелии запретило проводить в Петрозаводске заключительный матч сезона по американскому футболу между карельской командой "Оружейники" и вологодскими "Викингами". В качестве причины называлась невозможность  соблюдения мер общественной безопасности на стадионе. Об этом сообщила Карельская федерация американского футбола.

"Нынешний игровой сезон для нашей команды - большое испытание не только на игровом поле, но и за его пределами, - сообщалось в группе Карельской федерации американского футбола. - К нашему глубочайшему сожалению вынуждены сообщить, что заключительная для нас игра регулярного сезона с вологодскими "Викингами" пройдет не в Петрозаводске, а в Санкт-Петербурге. Официальные соревнования в столице республики сейчас не проводятся по требованию МВД. Вместе с руководством стадиона "Спартак" и министерством спорта РК мы приложили максимум усилий для проведения игры в Петрозаводске, но успехом они не увенчались".

Игра состоялась в Санкт-Петербурге в воскресенье, 4 августа. Карельские футболисты вернулись домой с победой.

"Возвращаемся из Петербурга с победой 40–13! По игре гордиться нечем, ещё много работы предстоит впереди, но результат есть результат. По итогам регулярки 6 побед, начинаем готовиться к плей-офф", - сообщили в Карельской федерации американского футбола. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:19
Кофе со сливками
Предприниматель и скульптор Сергей Гапанович о том, как жить и работать в удовольствие.