ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
17:19, 11 Августа 2017

Правительство Карелии выделило деньги для погорельцев из дома по улице Суоярвской

Загрузка...

Из резервного фонда правительства Карелии выделено более 800 тысяч рублей для помощи пострадавшим на пожаре в Петрозаводске, сообщается на сайте республиканского правительства.

Врио главы Карелии Артур Парфенчиков подписал распоряжение о выделении из резервного фонда правительства республики более 800 тысяч рублей для оказания единовременной материальной помощи пострадавшим от пожара в Петрозаводске.

Выплаты жителям будет осуществлять министерство социальной защиты, труда и занятости Республики Карелия через Центр социальной работы Петрозаводска. Материальная помощь будет предоставлена пострадавшим в соответствии со списком, составленным Администрацией города.

Напомним, в результате ночного пожара в доме №7 по улице Суоярвской погибла женщина, около 20 человек остались без крова. Мэрия предоставила им временное жилье.  

По факту случившегося СК проводит проверку.

Комментарии

Смелый
2017-08-12 17:59:42
Сколько и когда деньги до погорельцев дойдут? Дошли бы хоть...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.01.2018 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?