ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:00, 04 Октября 2018

Продаются таун-хаусы в первом доме ЖК "Никольский" в поселке Шуя

Загрузка...

Дом возведен из газобетона и утеплен для климатических условий Карелии.  

Таун-хаусы имеют свободную планировку и общую площадь около 200 кв. метров, в том числе гараж площадью 44 кв. метра для двух автомобилей.

Всё готово под чистовую отделку: подведены вода и электричество, подключена канализация, выполнена система отопления с разводкой по всем помещениям дома и качественными радиаторами, установлены "добротные" утепленные входные двери и трехкамерные оконные теплопакеты.

Каждый таун-хаус оснащен двумя выходами на собственный индивидуальный земельный участок площадью около 300 кв. метров. Участки обособлены друг от друга ограждением с воротами и калиткой.

Вокруг дома выполнены планировка и озеленение территории, современное светодиодное уличное освещение.

Расположение жилого комплекса "Никольский" - в ближнем к Петрозаводску районе поселка Шуя (не доезжая железнодорожного переезда перед Мелиоративным) – несомненно, выигрышно. С одной стороны, близко к городу (7 км), но за пределами шума, суеты и городской загазованности. С другой стороны, рядом развитая инфраструктура пос. Шуя.

Чистый воздух, красивые равнинные пейзажи, отсутствие городского шума, отличная транспортная доступность и удобства городской квартиры. Всего 20 минут неспешной езды до центра города в будние дни и хорошая дорога, ведущая прямо к дому.

"Мы строили этот дом качественно и с уважением к людям, которые будут в нем жить. Таун-хаусы ЖК "Никольского" готовы к встрече с вами. Звоните и приезжайте", - сообщает компания.

ЖК "Никольский" - в гармонии с собой и миром. 

Звоните и приезжайте!

Телефон 8 (814-2) 22-03-09.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?