890x80

Продавец торговала в магазине опасной стеклоомывающей жидкостью

Новости. Криминал
07:15, 11 Марта 2020
фото: pixabay.com
Загрузка...

В районном центре Карелии возбуждено уголовное дело в отношении продавца магазина, подозреваемой в сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

Как сообщили в Следкоме Карелии, в Медвежьегорске расследуется уголовное дело в отношении продавца магазина, подозреваемой в хранении и сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

По версии следствия, в феврале 2020 года продавец торговала стеклоомывающей незамерзающей жидкостью, в составе которой был метиловый спирт (метанол). Подозреваемой предложили добровольно изъять из продажи опасный товар, однако она продолжила его реализовывать.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

David
2020-03-11 13:13:27
Во всем мире не опасно, а у этих опасно. Чушь!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.