"Продолжает обеспечивать чистоту и безопасность": власти рассказали о борьбе со снегом в Петрозаводске

Новости. Общество
17:05, 13 Февраля 2021
фото: администрация Петрозаводска
Загрузка...

Администрация столицы Карелии опубликовала список городских автодорог, которые сегодня очищала от снега подрядная организация "ТехРент".

Список улиц размещен на официальном сайте мэрии.

"Минувшей ночью подрядчик вывозил снег с центральных магистралей – проспекта Карла Маркса, улиц Шотмана и Гоголя, Заводской Линии. Сегодня днём работы ведутся на площади Кирова и в районе Кукковского моста. В темное время суток подрядчик продолжит вывозить снег с перечисленных магистралей, а также с улицы Анохина и площади Ленина", - говорится в сообщении.

Также в администрации отметили, что "вручную обслуживаются остановочные комплексы, пешеходные переходы, труднодоступные участки тротуаров".

"В рамках муниципального контракта подрядчик продолжает обеспечивать чистоту и безопасность пешеходной и транспортной инфраструктуры Петрозаводска. Уборка и распределение противогололёдных материалов осуществляются круглосуточно. Специализированная техника и мобильные бригады ООО "ТехРент" работают в разных районах карельской столицы... За качеством и оперативностью уборки следят специалисты комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации. Рейды проходят ежедневно", - добавили в мэрии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2021-02-14 17:42:33
По ГОСТам все эти улицы давно уже должны были быть вычищены. Снегопадов сильных давно нет, а сугробов полон город.
Njkdez
2021-02-14 07:36:21
БОНДачук, на шконке тоже сказывает как с подружкой на объезды вотчины выезжал, под фотокамеры ручные.
Беня
2021-02-14 03:10:52
Шотмана гребли, было дело. :)
Да медленно все это. Такими темпами все само растает
David.
2021-02-13 23:24:09
А площадь Кирова почистили?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?