Проезжавшие через Карелию пьяные дебоширы не добрались до конечной точки

Новости. Криминал
15:56, 14 Сентября 2020
Загрузка...

В Карелии пресечены факты нарушения общественного порядка на вокзалах и в поездах дальнего следования, сообщили в пресс-службе Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте.

В минувшие выходные сотрудникам транспортной полиции Республики Карелия поступило сообщение о том, что к прибывающему на станцию Кемь поезду сообщением "Мурманск–Вологда" требуется наряд полиции. Жители Вологодской области, 27 и 34 лет, злоупотребляли спиртными напитками и игнорировали требования поездной бригады.

А на станции Сегежа неадекватно вел себя пассажир поезда "Анапа–Мурманск". 29-летний житель Карелии не реагировал на замечания поездной бригады и мешал отдыху других пассажиров.

Правонарушители сняты с поездов.

Кроме этого, за курение в неустановленных местах на железнодорожных вокзалах и в пассажирских поездах выявлены жители Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Калининской, Ленинградской, Московской, Мурманской и Ульяновской областей, а также Прионежского и Суоярвского районов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.