Новости. Общество
23:30, 21 Мая 2019
фото: © Fotolia / llhedgehogll

Психологи назвали простой способ улучшить сексуальную жизнь в браке

Загрузка...

Ученые рассказали, что для улучшения сексуальной жизни достаточно спать отдельно.

Британские психологи назвали простой способ улучшить сексуальную жизнь, который подойдет многим семейным парам. Как рассказала доктор Пэм Спер, искру в отношения можно вернуть, если каждую ночь спать раздельно. По словам 27-летней Сэм Фишер, которая по просьбе таблоида The Sun решила опробовать предложенную методику, это реально работает, причем изменения ощущаются практически сразу, пишет "Экспресс-газета".

Сэм встречается со своим бойфрендом, 27-летним Джо, на протяжении вот уже девяти лет. По ее словам, в последнее время сексуальная жизнь пары оставляла желать лучшего.

"Когда мы только начали встречаться и нам было по 17 лет, мы занимались сексом все время. Мы лезли в штаны друг к другу при каждой удобной возможности! Однако девять лет — это очень большой срок. Мы по-прежнему нравимся друг другу, однако секс уже не такой яркий. Мы знаем, что нравится каждому из нас, и теперь наша интимная жизнь не такая безрассудная, как раньше", — призналась Сэм Фишер.

Первые пару ночей в одиночестве она совсем не думала о сексе. Спать без партнера Сэм понравилось — никто не толкается и не перетягивает одеяло. Однако уже спустя несколько ночей девушка стала ощущать сильное желание. Когда Джо вновь «навестил» ее, у пары был самый горячий секс за все последние годы. Эксперимент было решено продолжить — и его результаты по-настоящему порадовали.

"Когда мы все-таки оказываемся вместе в кровати, это совсем другие ощущения. Мы можем часами разговаривать, не отвлекаясь на сотовые телефоны. Мы нежно обнимаемся и засыпаем в объятиях друг друга", — призналась Сэм.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?