890x80

Пуделя в мороз закрыли на балконе - в квартире на Ключевой в жутких условиях мучаются 20 собак

Новости. Общество
15:29, 17 Декабря 2017
Загрузка...

Зоозащитники просят власти Петрозаводска помочь в спасении собак и призвать к ответственности хозяев домашних животных, которые мучаются в одной из квартир на Ключевой.

Как сообщила на своей странице в соцсети общественница Инна Зорькина, в микрорайоне Ключевая, в доме №19 по улице Нойбранденбургской, в одной из квартир в жутких условиях одновременно живут около 20 собак, в том числе, маленькие щенки. Пьющие хозяева обращаются с ними жестоко. Собаки ходят в туалет прямо в квартире, между тем, жилье не обеспечено водой – отключили за долги.

"Обращаюсь ко всем неравнодушным и желающим помочь, в настоящий момент уже сутки маленький коротко выбритый пудель закрыт на улице на балконе! В квартире более 20 собак, их не выводят! Щенки, как говорят, просто падают с балкона. У хозяина от пьянки отнялись ноги (со слов соседей), его сожительница ходит по помойкам. Жильцы обращались всюду - мэрия отправляет к участковому, а участковый попасть в квартиру не может. Замкнутый круг".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-12-17 16:44:01
Только усыпить, слюнявые наши.
Доктор Лень
2017-12-17 17:04:10
Ув.кир, "пьющих хозяев"? Я - за!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:10
Политкухня
Бывший председатель Госимущества Карелии раскрыл в суде малоизвестные факты работы в органе республиканской власти.

Чтиво

20.01.2020 13:02
Без политики
Поездка в санаторий зачастую вызывает множество сложностей – оформление санаторной карты, длительный и утомительный переезд, высокая стоимость путевки и проживания.