890x80

Пугачева пропустила похороны Галины Волчек

Новости. Общество
20:40, 29 Декабря 2019
фото: © Антон Новодережкин/ТАСС, архив
Загрузка...

В Москве 29 декабря простились с художественным руководителем театра "Современник" Галиной Волчек.

Отдать дань уважения режиссеру пришли Владимир Машков, Сергей Гармаш, Татьяна Тарасова, Филипп Киркоров и многие другие. Все ждали приезда Аллы Пугачевой, которая долгие годы дружила со знаменитостью и называла ее членом своей семьи, пишет "СтарХит".

Оказалось, что из-за стресса Алла Борисовна уже несколько дней неважно себя чувствует. Об этом сообщил супруг певицы, Максим Галкин, который приехал в театр.

"Сегодня не вся семья здесь, но есть Кристина, брат мой. Конечно, должна была быть Алла Борисовна, но, скажу вам честно, она очень тяжело переживает эту утрату — у нее резко поднялось давление и она физически не может находиться здесь", — заявил юморист.

Он также отметил, что виделся с Галиной Борисовной 19 декабря и, по его словам, не было никаких признаков того, что ее не станет через неделю. Кроме того, телеведущий рассказал о том, что вспоминая Волчек, всегда отмечал ее характер и мужественность.

"Я никогда не видел ее отчаявшейся, тоскующей, плачущей — она была актриса и режиссер, и очень волевой человек в каждую минуту своего существования. Всем своим естеством она всегда показывала уверенность, которая была важна для театра, семьи и друзей", — добавил Галкин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

26.02.2020 13:13
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.