Пункты санобработки появились на территории аэропорта "Петрозаводск"

Новости. Общество
16:10, 19 Мая 2020
фото: © Страница главы Карелии Артура Парфенчикова "ВКонтакте" / vk.com/id419407976

Новости партнеров

Два мобильных пункта санитарной обработки людей и техники на базе пневмокаркасных модулей приобретены для карельского аэропорта.

По словам главы Карелии Артура Парфенчикова в соцсети "ВКонтакте", это обеспечит дополнительную безопасность работников и посетителей аэропорта.

"Наличие такого спецоборудования обязательно для всех современных международных аэропортов – это требования системы гражданской обороны. В таких модулях, к примеру, проводится обработка людей и техники в случае радиологического, химического или биологического заражения", – отметил Парфенчиков.

Аэропорт уже сейчас готов возобновить регулярное авиасообщение по всем маршрутам, однако пока это не позволяет сделать эпидобстановка в нашей стране и за рубежом, заключил глава Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.10.2021 09:24
Капитал
Дерматолог детской клиники «Здравляндия» Алексей Валерьевич Попов отвечает на вопросы почему именно в детском возрасте важно уделить особенное внимание лечению кожных заболеваний.

Чтиво

15.10.2021 11:12
Личное мнение
Известный петрозаводский ресторатор Сергей Ли высказался о введении в Карелии QR-кодов для посещения заведений общепита.