Новости. Общество
16:10, 18 Июля 2019

Работы на промплощадке в Петрозаводске ведутся в соответствии с графиком

Загрузка...

Заместитель премьер-министра правительства Карелии по развитию инфраструктуры Оксана Чебунина с представителями Министроя ознакомилась с ходом работ по инфраструктурному обеспечению промышленной площадки в Петрозаводске.

На сегодняшний день подрядная организация установила железобетонные фундаменты под трансформаторные и распределительные подстанции и заканчивает работы по их монтажу. На объекте продолжается устройство внутриплощадочных газовых, электрических сетей, водопровода и канализации. Начались работы по благоустройству территории.


фото правительство РК

Напомним, строительство объекта ведется в рамках федеральной целевой программы "Развитие Республики Карелия на период до 2020 года". Стоимость контракта — 432 млн рублей.


фото правительство РК

Работы по инфраструктурному обеспечению промышленной площадки в Петрозаводске должны быть завершены в декабре 2019 года, сообщили в министерстве строительства, ЖКХ и энергетики Республики Карелия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-07-18 19:16:27
Хде расположен сей объект ? А то два года назад на Шуйском шоссе возле первого военгородка лес вырубили, сосновый пиловочник успешно вывезли в неизвестном направлении, а какого-либо движения на указанной территории не наблюдаю. За исключением смены караула на вышке в/ч, которая благодаря лесоповалу теперь очень хорошо просматривается с трассы. И прожектор большой рядом тоже.
Lana
2019-07-18 18:45:14
Что это за промплощадка такая секретная? Что там за производства планируют размещать? Очередной пшик!
Саныч
2019-07-18 16:24:00
Как в Надвоицах?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.01.2020 15:12
Без политики
Поездка в санаторий зачастую вызывает множество сложностей – оформление санаторной карты, длительный и утомительный переезд, высокая стоимость путевки и проживания.

Опрос

Как вы относитесь к зимнему ремонту дорог?