890x80

Радиоприемник стал добычей вора в поселке Карелии

Новости. Происшествия
17:40, 23 Декабря 2021
фото: © culture.ru

Новости партнеров

Житель Медвежьегорска приехал а Прионежье и совершил преступление, сообщили в МВД Карелии.

Осенью этого года в полицию Прионежског района обратилась 32-летняя женщина и сообщила, что неизвестный взломал дверь и проник в принадлежащий ей дом, в котором осенью и зимой никто не проживает. По словам женщины, злоумышленник похитил электрическую плиту, диск конфорки, ручные фонарики и радиоприёмник. Причинённый ущерб составил 2 300 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 33-летний житель Медвежьегорска. Мужчина был задержан. Он дал признательные показания и рассказал, что всё похищенное отвёз в Петрозаводск и сбыл.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дела. Фигурант заключён под стражу за ранее совершённое преступление.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:07
Обществоведение
Председатель Федерации биатлона Карелии рассказал общественникам, зачем нужно вырубать лес на Кургане под строительство кластера зимних видов спорта.

Чтиво

Сегодня 14:43
Личное мнение
Руководитель команды волонтеров, которые тушили лесные пожары в Карелии летом 2021 года, Юлия Андреева рассказала, что дружина добровольцев игнорируется на всех уровнях власти.