Раскрыт секрет гарантированного женского оргазма

Новости. Общество
23:30, 26 Января 2018
Загрузка...

Женщины, не снимающие носков во время секса, чаще достигают оргазма. Честь важного открытия принадлежит ученым из Нидерландов.

Носки – только один из инструментов, способных повысить женскую чувствительность. Британское издание The Daily Mail составило целый список научно обоснованных способов.

Секрет носков в том, что они позволяют даме чувствовать себя в безопасности и комфорте. Потому, оставляя на себе этот предмет туалета, женщины достигают высшей точки наслаждения во время занятий сексом 1,6 раза чаще, подсчитали голландские ученые.

Их шотландские коллеги обратили внимание на другой аспект отношений полов. Они установили, что гетеросексуальные женщины выбирают партнеров, которые похожи на их братьев. А сексологи из Австрии считают, что женщины находят мужчин более привлекательными, когда слушают музыку.

Чопорные английские биологи убеждены: чем более самоуверенным является мужчина, тем сильнее он привлекает женщин. А в результате многолетних исследований они выяснили, что желающих как можно скорее выйти замуж дам больше всего влечет к нарциссам.

Женщины чаще обращают внимание на уныло выглядящих мужчин, чем на веселых и жизнерадостных. Представительницы прекрасного пола полагают, что такие потенциальные партнеры способны испытывать чувство вины, выяснили канадские эксперты. А их коллеги из США экспериментальным путем установили, что женщин привлекают ароматы огурца и сладостей, пишут Дни.ру.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

эдуард3
2018-01-27 02:17:26
Ну и хрены здесь написали
Спал в носках не раздеваясь!
Запашок стоял на славу
Испугался Секс - носков державных.









Доктор Лень
2018-01-28 11:22:31
эдуард3, анекдот от Ю.В. Никулина.
Петька принёс Тов.Чапаеву зайца.
"Молодца! Как застрелил?"
"Дык я его бумерангом.."
"каким??"
"..в углу взял.."
"Петька, ещё мои носки возьмёшь - прикажу носовым платком дров наколоть..." Как-то так..
А насчёт .. Мы с супругой только на второй уже раздевались.. Главное - не размер. Главное - эрекция!! И Любовь, Пациенты!!))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.01.2021 12:40
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".