Разыскиваемый полицией Ярославской области мужчина обокрал жителя Петрозаводска

Новости. Криминал
16:49, 05 Февраля 2018
Загрузка...

Похититель "спалился" на продаже чужого имущества.

Как сообщили в МВД Карелии, в дежурную часть полиции по Петрозаводску обратился житель микрорайона Перевалка с сообщением о том, что из его квартиры пропало различное имущество. Как пояснил 55-летний потерпевший, он пригласил множество гостей. Общение не обошлось без спиртного. Наутро он с трудом помнил, кто побывал у него и потому не мог предположить, кто мог похитить два мобильных телефона, фотоаппарат и планшет. Ущерб, причиненный заявителю, превысил 20 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что в том же микрорайоне некий гражданин предлагал прохожим приобрести современную фотокамеру. Установив личность дельца, полицейские также выяснили, что он находится в федеральном розыске. Инициатор – УМВД России по Ярославской области.

В настоящее время 31-летний подозреваемый является фигурантом уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?