ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:15, 19 Октября 2017

ВИДЕО: Рецидивист-конспиратор задержан в Петрозаводске

Загрузка...

В Петрозаводске поймали мужчину, который брал вещи в магазинах города без оплаты, сообщили в МВД Карелии.

Сотрудники полиции Петрозаводска установили подозреваемого в совершении серии краж из магазинов города. Ранее судимый 36-летний мужчина подозревается в хищениях из торговых объектов в разных микрорайонах карельской столицы.

Как выяснили полицейские, незаконным образом, без оплаты товаров мужчина покидал отделы с дорогостоящим парфюмом, одеждой, несколькими парами обуви, стройматериалами, бытовой химией.

На минувшей неделе оперативники установили причастность данного гражданина к хищению двух емкостей алкоголя по закупочной цене в более чем 11 тысяч рублей, а также 2 килограммов элитного сорта сыра.

Стражам правопорядка узнали, что подозреваемый предпринимал нехитрый способ скрыть внешние приметы при визите в магазины, то надевая, то снимая кепку.

Фигуранту уголовных дел избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее сообщалось, что мужчина в ярко-оранжевой кепке совершил кражу в торговом центре на проспекте Ленина.

Комментарии

кир
2017-10-19 13:21:51
Гуманитарии выпустили массу зеков досрочно, а теперь расхлебывать надо.
Гость

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?