Родители погибшего на пожаре в Карелии мальчика поблагодарили всех, кто помогал спасать их сына

Новости. Общество
10:56, 16 Сентября 2019
фото: Столица на Онего
Загрузка...

В соцсети родители погибшего на пожаре ребенка написали слова благодарности всем людям, кто помогал спасать их сына и кто поддерживал их в трудную минуту.

"9.09.2019 в 9 утра наш ангелочек вернулся на небо, - написала мама погибшего в огне ребенка. - Наш мальчик был очень светлым малышом, с невероятно доброй душой. Кто знаком с нашей семьёй и нашим сыном знает это. Не передать словами, что сейчас с нами происходит и как нам будет тяжело дальше.

Но мы ему поклялись, что его не подведём! Что будем жить дальше и хранить в сердце наше чудо! Мы верим, что благодаря нашему сыну много людей узнали, что в мире есть безусловная доброта! Надеемся, что наша трагедия изменила или изменит чьи-то жизни. Кто-то поменяет свои взгляды на жизнь, кто-то поверит в добро, кто-то станет добрее и захочет помогать людям, а кто-то поймет, что у него есть все что нужно для счастья здесь и сейчас.

Благодарим мужчину (к сожалению, его личность не установлена), который, не раздумывая, бросился на помощь и повез нашего сыночка навстречу скорой помощи.

Благодарим врачей анестезиологов и реаниматологов Детской Республиканской больницы г. Петрозаводска.

Благодарим всех неравнодушных людей, кто откликнулся и разделил наше горе. Оказали поддержку своими словами и действиями.

Благодарим Русскую Православную Церковь. И лично отца Василия.

Благодарим Всех сотрудников управления МЧС России по РК.
Лично начальника Главного управления МЧС России по Республике Карелия Шугаева Сергея Александровича и специалиста медицинской службы Главного управления МЧС России по РК Пименову Наталью Сергеевну. Сотрудников управления МЧС России по Нижегородской области, сотрудников центра "СПАС", кто принимал непосредственное участие в попытках спасения нашего сына и занимался транспортировкой нас в Нижний Новгород и в Карелию.

Благодарим врачей анестезиологов и реаниматологов ГИТО (НИИТО) ожогового отделения Нижнего Новгорода.

Огромная благодарность от нашей семьи и низкий поклон.
Берегите себя и своих близких!"

Напомним, 30 августа в Прионежском районе в СНТ "Театр" при пожаре в частной бане погиб пожилой мужчина и пострадал 6-летний ребенок. Мальчик получил сильные ожоги (до 90%).

Следком Карелии возбудил уголовное дело.

Ребенок был доставлен в ДРБ Петрозаводска, где врачи спасали его жизнь.  А 3 сентября мальчика транспортировали в ожоговый центр Нижнего Новгорода.

Десять дней доктора боролись за жизнь ребенка, но спасти малыша не удалось. 9 сентября Святослав скончался.

Подробнее о страшной трагедии, унесшей жизни двух человек, читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.04.2021 14:55
Тема недели
Карельские парламентарии оценили работу главы Карелии Артура Парфенчикова и правительства в 2020 году.

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.