ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:55, 10 Августа 2017

Роспотребнадзор назвал опасные пляжи Петрозаводска

Загрузка...

Продолжается мониторинг качества воды и почвы в наиболее популярных местах отдыха петрозаводчан, сообщили в администрации города.

Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия информирует, что продолжен контроль качества воды и почвы в наиболее популярных местах отдыха у воды в Петрозаводске, таких как м. Пески, Каменный карьер, пляж в районе ул. Московская, акватория р. Лососинки в районе наб. Гюллинга.

По результатам лабораторных исследований качество воды в местах отдыха у воды в м. Сайнаволок, Пески и на Каменном карьере в Петрозаводске соответствовало требованиям санитарного законодательства по микробиологическим, паразитологическим и санитарно-химическим показателям.

Качество воды в месте отдыха у воды на ул. Московской по паразитологическим и санитарно-химическим показателям соответствовало требованиям санитарных норм и правил, по микробиологическим показателям не соответствовало требованиям СанПиН.

Качество воды в месте отдыха у воды на пляже в районе наб. Гюллинга в Петрозаводске, а также в м. Лососинное Прионежского района по микробиологическим, паразитологическим и санитарно-химическим показателям, кроме железа, соответствовало требованиям санитарных норм и правил.

Комментарии

Leopol'd
2017-08-10 21:59:50
Моржи в восторге!
VladPTZ
2017-08-10 14:36:03
Своевременная информация, как раз к открытию зимнего купального сезона.
Гость

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?

Афиша