ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:20, 31 Октября 2017

Россияне выбрали звезд, которые выступят на Первом канале в новогоднюю ночь

Загрузка...

Первый канал подвел итоги голосования за артистов, которых россияне хотят видеть на голубых экранах в новогоднюю ночь в качестве хедлайнеров.

Голосование проходило в социальной сети "Одноклассники".

Как пишет "Комсомольская правда", пользователям предлагалось на выбор 60 популярных исполнителей. Руководство канала пообещало, что лидеры примут участие в новогоднем огоньке.

Оказалось, что абсолютное большинство хотят видеть Григория Лепса. За него отдали 60 тысяч 343 голоса.

На втором месте с 42 тысячами 345 голосами Ани Лорак, на третьем - участница шоу "Голос" Наргиз, за которую проголосовали 38 тысяч 778 пользователей.

В топ-10 также вошли Полина Гагарина, Artik & Asti, "Ленинград", Alekseev, "Руки вверх", Светлана Лобода и Алла Пугачева.

Восходящая звезда Ольга Бузова заняла лишь 33-ю строчку. При этом она не так далеко ушла от Стаса Михайлова и Филиппа Киркорова, занявших 22-е и 23-е место в рейтинге. "А Тимати и Земфиру и вовсе обскакала", - констатирует издание.

Голосование проводилось в течение октября. На сайте Первого канала отмечается, что топ-60 артистов, из которых могли выбирать зрители, был сформирован "на основе предпочтений пользователей соцсети — это исполнители, чьи композиции чаще всего слушают в разделе "Музыка". Кроме того, можно было добавить своего любимого исполнителя, если тот не был представлен в рейтинге.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?