РЖД запускает шесть дополнительных поездов из Санкт-Петербурга в Петрозаводск и Приладожье

Новости. Общество
09:38, 15 Апреля 2021
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

В майские праздники назначены дополнительные туристические поезда, которые свяжут Питер с Петрозаводском, Сортавалой и Рускеалой.

По сообщению служба корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги, с 1 по 9 мая рельсовый автобус «Орлан», соединит Петрозаводск и Сортавалу, между Санкт-Петербургом и горным парком «Рускеала» будет курсировать дополнительный поезд «Ласточка», а дополнительный ретропоезд «Рускеальский экспресс» будет доставлять пассажиров из Сортавалы в Рускеалу и обратно.

Ранее сообщалось, рельсовый автобус "Орлан" будет возить пассажиров из Лодейного Поля в Приладожье Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Mikko Merimies
2021-04-15 11:58:13
Ну, и где тут дополнительный из Санкт-Петербурга в Петрозаводск? Да и эти на "майские" только...Жителям Приладожья нужен поезд, прибывающий в Петрозаводск утром, а не к полуночи.
Изя
2021-04-15 10:02:55
А по районам Карелии когда Ласточки пойдут , губернатор обешал , тем более . что автобусы постоянно отменяют .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:20
Обществоведение
19 мая – День пионерии, главное, чем запомнилась Пионерия, – чувство сопричастности к жизни своей огромной Родины, СССР, вера в жизнь и людей, настрой на светлые годы и желание приблизить их эру.

Чтиво

Сегодня 12:10
Без политики
Коммерческий директор одного из самых популярных интернет-провайдеров Петрозаводска и Карелии «Сампо.ру» Виталий Ковальчук рассказал, как развивается компания, какими достижениями гордится и какие новые продукты и «плюшки» приготовила клиентам.