Санитар психбольницы в Карелии получил производственную травму

Новости. Происшествия
16:45, 19 Апреля 2018
Загрузка...

Завершено дополнительное расследование легкого несчастного случая, произошедшего с санитаром республиканской психиатрической больницы в Пряжинском районе Карелии.

Госинспеция труда провела дополнительное расследование легкого несчастного случая, произошедшего 30 декабря прошлого года с санитаром палатным психиатрической больницы Карелии.

Мужчина 12 декабря 2017 года в 07.45 на личном автомобиле заехал на территорию больницы.

При выходе из машины санитар поскользнулся и упал. В результате несчастного случая мужчина получил закрытый перелом внутренней лодыжки и нижней трети малоберцовой кости левой голени, подвывих стопы.

В соответствии с медицинским заключением о характере полученных повреждений –мужчина получил легкую травму.

Указанный несчастный случай, в соответствии с действующим законодательством, расследовался без привлечения Государственной инспекции труда в Республике Карелия.

Комиссия по расследованию квалифицировала данный несчастный случай как несчастный случай, не связанный с производством.

Однако пострадавший не согласился с выводами комиссии по расследованию и обратился с жалобой в Государственную инспекцию труда в Республике Карелия.

По результатам дополнительного расследования психбольница оформила полученные травмы санитара как несчастный случай на производстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.