ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
16:45, 19 Апреля 2018

Санитар психбольницы в Карелии получил производственную травму

Загрузка...

Завершено дополнительное расследование легкого несчастного случая, произошедшего с санитаром республиканской психиатрической больницы в Пряжинском районе Карелии.

Госинспеция труда провела дополнительное расследование легкого несчастного случая, произошедшего 30 декабря прошлого года с санитаром палатным психиатрической больницы Карелии.

Мужчина 12 декабря 2017 года в 07.45 на личном автомобиле заехал на территорию больницы.

При выходе из машины санитар поскользнулся и упал. В результате несчастного случая мужчина получил закрытый перелом внутренней лодыжки и нижней трети малоберцовой кости левой голени, подвывих стопы.

В соответствии с медицинским заключением о характере полученных повреждений –мужчина получил легкую травму.

Указанный несчастный случай, в соответствии с действующим законодательством, расследовался без привлечения Государственной инспекции труда в Республике Карелия.

Комиссия по расследованию квалифицировала данный несчастный случай как несчастный случай, не связанный с производством.

Однако пострадавший не согласился с выводами комиссии по расследованию и обратился с жалобой в Государственную инспекцию труда в Республике Карелия.

По результатам дополнительного расследования психбольница оформила полученные травмы санитара как несчастный случай на производстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
Артур Парфенчиков предложил отложить рассмотрение законопроекта "О детях войны" на неопределенный срок.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?