Сбербанк разъяснил, как снять наличные в сельских магазинах

Новости. Экономика
16:29, 08 Августа 2019
фото: © Дмитрий Рогулин/ТАСС
Загрузка...

Обязательным условием для снятия наличных на кассах в торговых точках в отдаленных и малонаселенных пунктах является оплата покупки на любую сумму дебетовой картой.

В банке отметили, что, по статистике, средний объем выдачи наличных на одну операцию составил 1,2-1,3 тысячи рублей. С учетом статистики и специфики сельских магазинов был установлен лимит на одно снятие наличных в размере от 100 до 5 тыс. рублей и суточный лимит в размере не более 20 тысячи рублей. При проведении операции необходимо ввести ПИН-код.

В кредитной организации отметили, что банк обеспечил возможность снимать наличные средства при совершении покупки на кассах в торговых точках на отдаленных и малонаселенных территориях в 76 регионах России с целью увеличения доступности финансовых услуг в сельской местности. Услуга реализуется в партнерстве с более чем 700 торговыми предприятиями.

Подробнее читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-08 19:37:15
А как после этого снять стресс?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.01.2021 13:30
Капитал
Новые правила ухода за лесами позволят увеличить ежегодный объем заготовки древесины в республике вдвое и покончить с рубками нетронутой тайги.

Чтиво

Сегодня 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".