Рецидивист ответил в суде за попытку сбежать из магазина с ящиком помидоров

Новости. Криминал
12:20, 28 Октября 2022
фото: © Денис Абрамов/ТАСС

Новости партнеров

Жителя Карелии приговорили к исправительным работам за покушение на грабеж, сообщили в пресс-службе Сегежского городского суда.

Попытка разжиться томатами для жителя Сегежи закончилась исправительными работами. В одном из продуктовых магазинов города мужчина тайком взял со стеллажа пустой ящик из-под овощей и переложил в него томаты. С полным ящиком в руках он прошел мимо кассы и вышел в тамбур магазина. Там администратор торговой точки потребовала мужчину оплатить товар, но тот попытался скрыться вместе с овощами. Попытка уйти не удалась - на крыльце его остановил охранник магазина.

Сотрудникам полиции 48-летний ранее судимый мужчина признался, что планировал лично съесть томаты. 

В суде  любителя томатов признали виновным в покушении на грабеж, но учли его раскаяние и назначили ему наказание в виде обязательных работ. 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 11:00
Уроки выживания
Как художнику жить в маленьком промышленном городе, поговорили с новым гостем рубрики «Уроки выживания», фотографом Ириной Назаровой из Сегежи.