Новости. Общество
21:40, 02 Февраля 2019
фото: pixabay

Сексолог рассказал, кому опасно заниматься сексом в машине

Загрузка...

Российский сексолог Александр Полеев рассказал, кому не желательно заниматься сексом в машине и для кого такой способ близости подойдет больше.

Часто пары выбирают необычные места для интимной близости, что позволяет им чувствовать себя смелее и привнести в отношения новые эмоции. Российский сексолог Александр Полеев рассказал, почему занятия сексом в машине могут негативно отразиться на здоровье молодых партнеров, пишут "Актуальные новости".

Александр Полеев не советует заниматься сексом в машине и прочих рискованных местах тем, кто недостаточно хорошо знает свое тело. Особенно юные девушки достаточно быстро чувствуют возбуждение, находясь наедине с партнером в машине, однако это место не является оптимальным для секса. Дело в том, что неопытный организм может долго “раскачиваться” в условиях ограниченных физических возможностей, где нельзя как следует позаботиться о предварительных ласках.

Секс в машине, по мнению Полеева, подойдет женщинам, которые знают, как найти свою позу и достичь оргазма. На страницах издания Nation News отмечается, что машина подойдет также в том случае, когда возбуждение пришло моментально и партнеры боятся потерять его до того, как переберутся в более подходящее место.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ирина Петровна
2019-02-03 09:55:28
А гигиена? Душ? или только животные чувства : скорей,скорей?!
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?