890x80

Селянка в Карелии зарезала ревнивого сожителя

Новости. Криминал
15:16, 23 Июля 2020
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

В Олонецком районе женщина, защищаясь от сожителя, зарезала его, сообщили в прокуратуре Карелии.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в январе в поселке Видлица Олонецкого района между сожителями, находящимися в состоянии сильного алкогольного опьянения, произошла бытовая ссора на почве ревности, сопряженная с рукоприкладством со стороны мужчины.

Защищаясь от его насильственных посягательств, которые не представляли опасности для ее жизни, женщина кухонным ножом нанесла удар в грудь потерпевшему, в результате чего наступила его смерть.

С учетом обстоятельств конфликта, суд, согласившись с мнением стороны обвинения, квалифицировал действия женщины как убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, и назначил ей наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 9 месяцев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-07-23 15:22:01
Самобытный блогер Сашка Степанов об этом не напишет. У него Парфенчиков во всём виноват и он с ним виртуально сражается в интернете.
миша
2020-07-23 19:37:23
новый, ты вроде уже сгинул. А подобный пост про какого то Степанова я уже раз в пятый читаю. Старость?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.