Новости. Общество
13:07, 25 Сентября 2019
фото: Столица на Онего

Схема движения в центре Петрозаводска изменится из-за празднования 75-летия освобождения Карелии

Загрузка...

Ограничения вводятся в целях повышения безопасности и предупреждения дорожно-транспортных происшествий на время проведения массовых мероприятий, посвящённых 75-летию освобождения Карелии от фашистской оккупации.

В пятницу, 27 сентября, с 20.00 будет запрещена остановка на проспекте Карла Маркса, площади Ленина и по Заводской линии.

В субботу, 28 сентября, с 9.00 до 20.30 будет закрыто движение по проспекту Карла Маркса от Пушкинской до улицы Куйбышева. С 15.00 до 16.00 – по площади Ленина, по улице Гоголя от улицы Герцена до Заводской линии, по Заводской линии и улице Фридриха Энгельса от проспекта Ленина до одноимённой площади.

С 16.00 до 17.00 будет закрыто движение по проспекту Карла Маркса, от него по улицам Дзержинского (до улицы Свердлова) и Кирова (до улицы Германа Титова), а также по улице Куйбышева (от улицы Германа Титова до площади Кирова) и улице Правды (от Казарменской улицы до площади Кирова).

Также с 9.00 28 сентября до 21.00 29 сентября будет закрыт заезд на площадь Кирова со стороны улицы Куйбышева.

Администрация города просит горожан быть предельно внимательными и руководствоваться установленными знаками и положениями Правил дорожного движения, а также заранее планировать пути объезда.

Подробнее с программой самого праздника можно познакомиться на сайтах АПГО и «Панорама культуры Петрозаводска»

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?