890x80

Шестеро детей и двое взрослых сгорели ночью в Выборге (ФОТО)

Новости. Происшествия
09:15, 29 Апреля 2020
фото: © ГУ МЧС России по Ленобласти
Загрузка...

В соседнем с Карелией регионе ночной пожар в доме унес жизни восьми человек, самому младшему из погибших было всего 2 месяца.

Один человек спасся от пожара в частном доме в Выборге, где погибла семья из восьми человек, включая шестерых детей. Об этом ТАСС сообщили во вторник в правоохранительных органах.

"Всего в доме в момент пожара было девять человек, в их числе шестеро детей, их родители и дядя, который спасся и сбежал из горящего дома, сейчас с ним работают полицейские", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что все остальные в это время спали.

Пожар начался ночью, его общая площадь составила 120 кв. м. В ходе разбора завалов обнаружили тела двух взрослых и шестерых детей. Старшему ребенку было восемь лет, самый маленький родился в марте этого года, остальным детям было четыре, три и два года.

"Семья была поставлена на учет как неблагополучная в 2018 году после того, как из школы поступила информация, что мать должным образом не осуществляет родительские обязанности", - уточнили в правоохранительных органах.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-04-29 10:08:58
Это Россия, сынок. Поставили неблагополучную семью на учет, а "дальше хоть трава не расти". :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.05.2020 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.