890x80

Ширину проезжей части ограничат на одной из улиц Петрозаводска из-за работ на сетях

Новости. Общество
13:53, 20 Января 2022
фото: Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Со следующей недели на одном из участков улицы Лыжной на Кукковке временно изменится схема движения, сообщили в администрации города.

С 24 января по 6 февраля при подъезде к пересечению улиц Лыжной, Ровио и Мончегорской будет ограничена ширина проезжей части. Здесь установят временные знаки.

Изменения связаны с работами по устройству наружной сети бытовой канализации для строящегося многоквартирного дома.

Также на время проведения работ поворот направо на указанном перекрестке (с Лыжной улицы на Мончегорскую улицу), будет разрешен во время действия основного зеленого сигнала светофора. При совершении маневра необходимо учитывать движение пешеходов, пересекающих Мончегорскую улицу. Здесь будет организовано движение посредством установленной информационной световой секции.

В связи с предстоящими изменениями водителей и пешеходов просят быть внимательными, руководствоваться установленными знаками и положениями ПДД.

Ранее сообщалось, организация движения автомобилей в поселке Карелии изменена из-за высокой аварийности.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.