Школьный туалет свободного падения из Карелии выиграл годовой запас средств для дезинфекции

Новости. Общество
15:58, 29 Мая 2021
фото: domestos

Новости партнеров

Туалет с дыркой в полу в Ляскельской школе принял участие в конкурсе известного производителя дезсредств.

Ляскельскельская средняя школа стала участником школьной программы Domestos и получила приз – годовой запас продукции компании. Победителей конкурса, 6 образовательных учреждений со всей страны, ждет ремонт туалетов.

Школы оставили десятки конкурсных заявок на сайте Domestos. Участники программы жаловались на состояние санузлов. Ремонт в школьных туалетах не делали годами, там нет перегородок, в помещениях отваливается плитка и осыпается штукатурка. Но туалет карельской школы с дыркой в полу поразил многих.

«Туалеты – это дырки в полу. Вонь ужасная. Скандал был на всю Россию. Ничего не изменилось», - пишут в заявке на конкурс.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:33
Обществоведение
Министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики Сергей Щебекин рассказал о планах по расширению прямого авиасообщения с регионом.

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.