ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
16:00, 27 Октября 2018

"Символ "Единой России" в избирательном бюллетене должен стать для вас сигналом тревоги"

Загрузка...

Историк из Петрозаводска Андрей Бутвило рассказал об увеличении числа миллиардеров в стране после создания партии "Единая России".

По его словам, 1 декабря 2001 года состоялся учредительный съезд партии "Единая Россия". На своем 2-м съезде 29 марта 2003 года она утвердила манифест "Путь национального успеха". Прошло 15 лет. Срок вполне достаточный, чтобы сравнить обещанное со сделанным, тем более, что в том манифесте торжественно возвестили: "Мы делаем то, что обещаем, и обещаем только то, что действительно сделаем". Но я не буду проводить такой анализ, а предлагаю каждому со своей личной жизненной позиции оценить, куда же его и страну по этому "пути национального успеха" привели.

"Конечно, что-то из обещанного сделать удалось. Так, если к моменту возникновения партии в стране не было ни одного долларового миллиардера, то сегодня их уже 106. Но я обращаюсь не к ним. Итак, повторюсь, попытайтесь провести свой доморощенный анализ достижений этой замечательной партии применительно к своей реальной жизни. И если вы достигли тех самых высших социальных стандартов, или существенно к ним приблизились, то примите мои самые искренние поздравления. И на этом можете завершить чтение этого поста", - считает Андрей Бутвило.

Подробнее читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ираклий
2018-10-28 20:47:22
Чему удивляться-то? С 90-ых страной управляет уголовный мир + чиновники разных мастей,,только сейчас несколько "изменившийся мир ".....ну, а миллиардеры, все почти связаны с чиновниками...."хороший" пример: супруга бывшего мэра Москвы:-стала бы она богатейшей женщиной будь она женой учителя?....
sim22
2018-10-27 21:29:23
долой ЕД,
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.