Новости. Общество
10:01, 30 Января 2018

"СК "Русь" попала в "черный" список УФАС Карелии

Загрузка...

Карельское управления ФАС внесло ООО "Строительная компания "Русь" в реестр недобросовестных подрядных организаций.

В декабре 2017 года Фонд капитального ремонта республики направил в Карельское УФАС России 2 пакета документов на включение в реестр недобросовестных подрядных организаций ООО "Строительная компания "Русь".

В рассматриваемом случае у Фонда имелись серьезные основания – срыв подрядчиком сроков выполнения работ по капитальному ремонту двух многоквартирных домов.

Компания ООО "СК "Русь", получив объекты в Суоярвском районе (п.Райконкоски, ул.Советская, д.30 и п.Леппясюрья, ул.Строительная, д.28), требующие ремонта фундамента, фасада, кровли, сетей и прочего, в течение 60 дней, установленных для выполнения работ, к производству работ так и не приступило.

В результате Фонд расторг контракт в одностороннем порядке.
УФАС России по Карелии приняло решение о включении информации об указанной компапии в реестр. Теперь подрядчик, который не выполнил работы по капитальному ремонту многоквартирных домов, не может участвовать в конкурсах на капремонт в течение трех лет.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?