Следком Карелии открыл свою горячую линию для участников спецоперации и мобилизованных

Новости. Общество
18:20, 24 Октября 2022
фото: коллаж © «Столица на Онего»

Новости партнеров

В Следственном комитете Карелии создана телефонная линия для оперативного реагирования на обращения участников специальной военной операции, мобилизованных и членов их семей.

Горячая линия открыта в Следкоме республики по указанию председателя СК России. Сотрудники следственного управления в оперативном режиме будут оказывать содействие обратившимся гражданам в решении возникших проблем, сообщили в ведомстве.

Обратиться в следственное управление по Республике Карелия можно по номеру телефона (8 8142) 59 25 62.

Ранее сообщалось в Следственном комитете Российской Федерации создана горячая линия для участников специальной военной операции, мобилизованных и членов их семей. Обратиться в ведомство граждане могут по многоканальному телефону 88001001260 (цифра 5 в голосовом меню). Горячая линия работает в круглосуточном режиме, звонок бесплатный.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.